Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вице-спикер Сената РК передал приглашение Султану Омана принять участие в работе Третьего Съезда лидеров мировых и традиционных религий

Вице-спикер Сената РК передал приглашение Султану Омана принять участие в работе Третьего Съезда лидеров мировых и традиционных религий

09.04.2009

Специальный посланник Президента Нурсултана Назарбаева вице-спикер Сената Мухамбет Копеев на встрече в Маскате с личным представителем Султана Омана Асадом бен Тариком Аль Саидом передал официальное приглашение Главы государства Султану Омана Кабусу Бен Саиду принять участие в работе Третьего Съезда лидеров мировых и традиционных религий, запланированного на начало июля в Астане.

В ходе беседы М.Копеев проинформировал собеседника об усилиях Казахстана по продвижению глобального межконфессионального диалога, деятельности Секретариата Съезда лидеров мировых и традиционных религий.

По инициативе Президента Н.Назарбаева в 2003 и 2006 годах в Астане с большим успехом прошли два форума духовных лидеров, в ходе которых за одним столом собрались представители различных конфессий с тем, чтобы выразить свой общий призыв к дружбе и мирному сосуществованию.

В качестве председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в 2010 и Организации Исламская Конференция в 2011 году Казахстан намерен включить в повестку дня этих двух авторитетных международных организаций вопросы налаживания диалога между культурами и религиями.

«Участие представителей Султаната Оман в работе предстоящего конгресса в Астане расширит круг участников межрелигиозного диалога на высшем уровне и привнесет значительный вклад в укрепление доверия между народами разных религий и культур», - сказал вице-спикер Сената.

Асад бен Тарик Аль Саид, в свою очередь, поблагодарил за приглашение и  пожелал благополучия и процветания Республике Казахстан. Представитель Султана Омана высоко оценил роль нашего государства на международной арене и подтвердил стремление своей страны к всемерному углублению сотрудничества с Казахстаном.

Пресс-служба Сената Парламента


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...