Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ОДКБ подготовила заявление о недопустимости проявления ксенофобии и героизации нацизма

ОДКБ подготовила заявление о недопустимости проявления ксенофобии и героизации нацизма

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 9 апреля. КАЗИНФОРМ /Елена Мягкова/ - Парламентская Ассамблея стран участниц Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) по инициативе белорусской стороны подготовила заявление о недопустимости проявления ксенофобии и героизации нацизма, сообщает корреспондент Казинформа.

Как заявил в среду на заседании Постоянной комиссии Ассамблеи в Таврическом дворце председатель постоянной комиссии по социально-экономическим и правовым вопросам Республики Беларусь Игнатий Мисурагин, «нас не может не беспокоить тенденция к переписыванию истории Великой Отечественной войны, наблюдаемая в заявлениях ряда политических деятелей Прибалтики. Сегодня возникают попытки реабилитировать и героизировать нацизм, и мы не должны допустить, чтобы эти идеи проникли в умы нового поколения наших граждан».

На грядущей летней сессии ОБСЕ в Вильнюсе этот вопрос будет одним из ключевых. Как ожидается, ОДКБ выступит на этой сессии с аналогичным заявлением.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...