Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жамбылские полицейские спасли жительницу Алматы от налетчиков

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 9 апреля. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Открывшийся недавно в Кордайском районе полицейский пост «Отар-рубеж» (на границе Алматинской и Жамбылской областей) показал целесообразность своего существования - здесь уже раскрыто пять преступлений по фактам угона машин, в том числе разбойное нападение на владелицу «БМВ». Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Со слов командира взвода ОБДП старшего лейтенанта полиции Багдада Коджахметова, благодаря бдительности и профессионализму дорожных полицейских удалось предотвратить убийство и задержать беглецов-разбойников. Мчавшаяся на большой скорости иномарка не остановилась на жест инспектора, и полицейские остановили машину принудительно. Автоинспектор Мурат Даутбаев заметил неладное с девушкой, которая сидела в качестве пассажира.

Тогда полицейский попросил всех проследовать за ним. При допросе выяснилось, что девушка под прицелом оружия в салоне не могла вымолвить ни слова. В стрессовом состоянии 30-летняя уроженка города Каскелен Алматинской области, оказавшаяся владелицей этой автомашины, сообщила полицейским, что злоумышленники под угрозой пистолета завладели принадлежавшим ей «БМВ», а ее саму вывезли из Алматы.

Налетчиками являются двое 20-летних уроженцев Кызылординской области, они были нейтрализованы и доставлены в Кордайский РОВД. По всем фактам преступлений возбуждены уголовные дела, назначены экспертизы и проверки.

Полицейские надеются, что деятельность сотрудников поста «Отар-рубеж» будет препятствовать угонам автомашин из Алматы в соседний Кыргызстан, а также снизит количество других транспортных преступлений. На постовых возложены также задачи по борьбе с наркотрафиком и предотвращению нелегальной миграции. Регистрация сомнительных автомобилей и их проверка через централизованную техническую систему, особенно в вечернее время, - обязательная процедура.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...