Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Посол РК встретился с членами Группы межпарламентского сотрудничества с Республикой Казахстан Сейма Литовской Республики

Успешное сотрудничество Казахстана и Литвы поощряет дальнейшую активизацию взаимодействия в самых различных областях - встреча в Вильнюсе

АСТАНА. 9 апреля. КАЗИНФОРМ - В Вильнюсе посол РК Галымжан Койшыбаев встретился с членами Группы межпарламентского сотрудничества с Республикой Казахстан Сейма Литовской Республики, сообщили Казинформу в пресс-службе МИД РК.

Казахстанский дипломат проинформировал об экономической и политической ситуации в Казахстане и актуальных внешнеполитических задачах и инициативах нашей страны и разъяснил ключевые положения Послания Главы государства «Через кризис к обновлению и развитию».

Посол нашей страны отметил поступательное развитие политического, торгово-экономического и культурного сотрудничества между Казахстаном и Литвой и укрепление традиционно дружественных связей между нашими народами. Он особо подчеркнул межпарламентские контакты и активное взаимодействие групп сотрудничества между парламентами Казахстана и Литвы. В ближайшие годы конструктивный политический диалог призван еще более активизироваться в рамках совместной работы в «тройке» председателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Важным мероприятием 2009 года для Литвы является проведение Межпарламентской Ассамблеи ОБСЕ, в которой примет участие казахстанская делегация.

Руководитель Группы межпарламентского сотрудничества с Республикой Казахстан Сейма Литвы Эдмундас Пупинис подчеркнул дружественный характер отношений между двумя странами и взаимную заинтересованность их дальнейшего поступательного развития. Э.Пупинис отметил значительный рост двустороннего товарооборота и необходимость более активного использования торгового, энергетического и транзитно-транспортного потенциала двух стран.

Особый интерес литовских парламентариев вызвали меры Правительства Казахстана по стабилизации экономики и финансового сектора страны. По их мнению, принятая Казахстаном Государственная программа «Путь в Европу» и успешное сотрудничество наших стран поощряют дальнейшую активизацию взаимодействия в самых различных областях.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...