Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Для молодых семей построят еще один дом - Уральск

УРАЛЬСК. 9 апреля. КАЗИНФОРМ /Гайсагали Ералы/ - В Уральске в этом году будет построен еще один дом для молодых семей, передает корреспондент Казинформа.

В данный момент проектно-сметная документация находится на рассмотрении, подрядчик строительства будет определен в конце текущего месяца. Первый дом для молодых семей был сдан в эксплуатацию в декабре прошлого года.

По словам директора ТОО «Ақжайық - Жас отау» Айнур Медеуовой, сроки и правила выплат по второму дому изменились. Теперь, чтобы справить новоселье, в качестве первоначального взноса нужно заплатить не 25%, а 50% от стоимости жилья. Оставшуюся часть необходимо заплатить в течение не 20, как раньше, а 6 лет. Цена за квадратный метр не изменилась - 56 515 тенге.

В новом доме будут только одно- и двухкомнатные квартиры. Для того, чтобы приобрести трехкомнатную квартиру, доход семьи должен составлять 100 тысяч тенге. Подобная заработная плата - большая редкость. Для приобретения одно- и двухкомнатной квартиры достаточно иметь зарплату от 60 до 80 тысяч тенге. Квартиры могут приобрести молодые семьи до 29 лет.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...