Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО задержаны аким сельского округа и инспектор по землеустройству

В ЮКО задержаны аким сельского округа и инспектор по землеустройству

Шымкент. 9 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Южно-Казахстанской области по подозрению во взятке и посредничестве задержаны аким сельского округа и инспектор по землеустройству, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу департамента по борьбе с экономической и финансовой преступностью ЮКО.

"Аким сельского округа Жулдыз Сайрамского района задержан при получении взятки в размере 90 тыс. тенге. В ходе проверки установлено, что аким при посредничестве инспектора по землеустройству аппарата акима сельского округа Жулдыз требовал эту сумму за выделение земельного участка под строительство жилого дома", - сообщили в пресс-службе.

По данным пресс-службы, в отношении акима возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 311 (Получение взятки) УК РК, а в отношении инспектора, которая, используя свое служебное положение, выступила посредником при получении денег, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 313 (Посредничество во взяточничестве) УК РК.

$1 = 151,00 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...