Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Началось строительство жилья для оралманов - Шымкент

ШЫМКЕНТ. 9 апреля. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - В Шымкенте, в рамках программы «Нұрлы көш», началось строительство микрорайона «Асар», сообщает корреспондент Казинформа.

До октября здесь будет возведено 575 коттеджей. Оператор программы в ЮКО - СПК «Оңтүстік». Корпорация уже получила и перечислила подрядчику деньги для начала строительства 40 домов. Всего на этот год предусмотрено освоение 3 млрд. 569 млн. тенге. «Кроме того, возле каждого дома будут построены теплицы. Они станут для переселенцев источником дохода. Выращивая овощи, оралманы будут кормить семьи, погашать кредит за жилье», - говорит заместитель председателя СПК «Оңтүстік» Бердибек Жанабаев. Инфраструктуру госбюджет берет на себя. Всего в микрорайоне «Асар» планируется построить 1 725 домов для этнических казахов.

«Я думаю, что реализация программы «Нұрлы көш» даст хороший импульс для возращения наших соотечественников. Потому, что в ней предусмотрено решение всех проблем, связанных с переселением на новое место», - говорит директор областного департамента Комитета по миграции Минтруда РК Абдубахыт Макулбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...