Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ВКО открылся сезон весенней охоты

Фото : 9 апреля 2009, 17:28

В ВКО открылся сезон весенней охоты

Семей. 9 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Восточно-Казахстанской области открылся сезон весенней охоты, передает корреспондент агентства.

По информации Семипалатинского межрайонного охотообщества, в соответствии с приказом областной территориальной инспекции лесного и охотничьего хозяйства, областного объединения охотников и рыболовов в области открывается спортивно-любительская охота на закрепленных охотничьих угодьях Семипалатинского межрайонного охотообщества.

Охота открыта на уток (селезней) с подсадной уткой, чучелами и манком, тетеревов (петухов) на токах, согласно правилам охоты в РК сроком на 15 дней исходя из местных климатических условий.

"В частности сезон открыт с 4 по 18 апреля - в Урджарском, Аягозском, Тарбагатайском и Кокпектинском районах, с 11 по 25 апреля - в Жарминском, Абайском, Бородулихинском, Бескарагайском районах и на территории подчинения маслихата Семея", - пояснили в ведомстве.

По данным охотообщества, установлены нормы добычи по сезонным путевкам в следующих размерах: уток (селезней) - 2 штуки за 15 дней; тетеревов (петухов) - 3 штуки за 15 дней.

Выдача путевок на производство весенней охоты регламентирована.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии