Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

АРЕМ принял участие в 8-ой конференции по инвестициям и регулированию энергетики в Варшаве

09.04.2009

5-7 апреля 2009 года в Варшаве состоялась 8-ая конференция по инвестициям и регулированию энергетики, организованная Региональной ассоциации органов регулирования энергетики (ERRA). В работе конференции приняли участие регуляторы из США, Франции, Великобритании, Италии, России, Казахстана и других стран Центральной Европы, Азии и Среднего Востока. Основной задачей Ассоциации является обмен информацией и передовым опытом между своими членами и расширение доступа к накопленному опыту регулирования энергетики во всем мире.

В работе конференции приняли участие порядка 230 делегатов из 30 стран мира. Республика Казахстан была представлена делегацией Агентства Республики Казахстан по регулированию естественных монополий во главе с Председателем Алдабергеновым Н.Ш.

9 апреля состоялось заседание Председателей ERRA, где  вниманию участников была представлена презентация об институциональных преобразованиях деятельности регулятора и его эффективном функционировании в Казахстане. Информация вызвала значительный интерес, поскольку, по оценке членов Ассоциации, свидетельствует о прогрессе в регулировании в Республике Казахстан. Результатом проведенных реформ явилось сосредоточение в едином  государственном органе - Агентстве Республики Казахстан по регулированию естественных монополий, функции тарифного и технического регулирования, как субъектов естественных монополий, так и доминантов. В целях обеспечения инвестиционной привлекательности сферы производства электрической энергии, введены механизмы реализации политики «тариф в обмен на инвестиции».

По мнению членов Ассоциации, Казахстан является хорошим практическим примером по созданию независимого регулятора, способного решать вопросы по реализации антикризисных мер, энергосбережению, установлению обоснованных тарифов, обеспечению защиты уязвимых слоев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...