Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан не будет обращаться за кредитами в МВФ и ВБ - президент РК

Казахстан не будет обращаться за кредитами в МВФ и ВБ - президент РК

Алматы. 9 апреля. "Казахстан Сегодня" - Казахстан не будет обращаться за кредитами в Международный валютный фонд (МВФ) и Всемирный банк (ВБ) для решения вопросов, связанных с кризисом. Об этом сегодня в ходе совещания в акимате Алматы сообщил президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев, передает корреспондент агентства.

"Казахстан не обращался ни к кому за кредитом до сих пор: ни в Валютный фонд, ни во Всемирный банк - для решения своих вопросов. И мы дальше будем так работать", - сказал Н. Назарбаев.

"Сейчас период глубокого мирового кризиса, и мы в стороне не находимся - как часть глобализированной экономики, глобализированного мира. Мы ощущаем через снижение производства, где продукция стала невостребованная, снижение цен на энергоносители и, естественно, отсутствие ликвидности кредитования банками второго уровня. Но благодаря резервам страны мы проходим более или менее, а может быть, более спокойно, чем другие страны", - отметил президент РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...