Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Эвакуированные из-за паводков жители с. Сенное на востоке страны смогли вернуться домой - МЧС РК

АСТАНА. 10 апреля. КАЗИНФОРМ - Эвакуированные из подтопленных паводковыми водами жители с. Сенное в Восточном Казахстане вернулись в свои дома, передает Казинформ со ссылкой на МЧС РК.

Как ранее сообщал Казинформ, 04.40 ч. 8 апреля текущего года в с. Сенное Катон-Карагайского района Восточно-Казахстанской области в результате выпавших осадков в виде дождя и таяния снега повысился уровень воды реки Бухтарма. Из своих домов были эвакуированы порядка 50 жителей.

Вечером того же дня произошло аварийное отключение линии электропередач Ново-Поляновка - Сенное, в результате чего без электроэнергии остались сёла: Ново-Поляновка, Сенное, Поромоновка, Соломоновка, Малонарымка. Электроснабжение было полностью восстановлено в 13.00 ч. 9 апреля.

В результате проведенных 9 апреля пяти взрывов на ледяном заторе вода р. Уба пошла по новому руслу, её уровень спал. Подтопление низинной местности в с. Сенное устранено. Жители 13 подтопленных дворов вернулись в свои дома.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...