Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане без воды остались жилые дома 7 улиц и 52 организаций

Фото : 10 апреля 2009, 09:26

АСТАНА. 10 апреля. КАЗИНФОРМ - В результате прорыва водопроводов жители ряда домов столицы остались без воды, передает Казинформ со ссылкой на МЧС РК.

9 апреля 16.17 ч. на пересечении улиц Можайского и Угольная при проведении земляных работ ТОО «АИС-Астана» повредила водопровод диаметром 500 мм. В результате без водоснабжения остались потребители жилых домов 7 улиц, 52 организаций и предприятий.

Был организован подвоз воды. По состоянию на 6 часов утра 10 апреля аварийно-ремонтные работы выполнены частично, водоснабжение возобновлено в 05.30 ч. в жилом массиве Кирпичный, на ТЭЦ-1, в СШ №№33, 12, 34, 23; школе «ЖасУлан», пансионате, на ул. Воронежская, Курская. На месте происшествия работает аварийная бригада ГКП «Астана су арнасы» и оперативная группа управления по ЧС столичного района Алматы.

Наряду с этим 9 апреля в 15.15 ч. на ул. Джамбула, 71 г. Астана из-за изношенности трубы произошел прорыв водопровода диаметром 150 мм. В результате без водоснабжения остались потребители 10 жилых домов. По состоянию на 00.50 ч. 10 апреля водоснабжение полностью восстановлено.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии