Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане без воды остались жилые дома 7 улиц и 52 организаций

АСТАНА. 10 апреля. КАЗИНФОРМ - В результате прорыва водопроводов жители ряда домов столицы остались без воды, передает Казинформ со ссылкой на МЧС РК.

9 апреля 16.17 ч. на пересечении улиц Можайского и Угольная при проведении земляных работ ТОО «АИС-Астана» повредила водопровод диаметром 500 мм. В результате без водоснабжения остались потребители жилых домов 7 улиц, 52 организаций и предприятий.

Был организован подвоз воды. По состоянию на 6 часов утра 10 апреля аварийно-ремонтные работы выполнены частично, водоснабжение возобновлено в 05.30 ч. в жилом массиве Кирпичный, на ТЭЦ-1, в СШ №№33, 12, 34, 23; школе «ЖасУлан», пансионате, на ул. Воронежская, Курская. На месте происшествия работает аварийная бригада ГКП «Астана су арнасы» и оперативная группа управления по ЧС столичного района Алматы.

Наряду с этим 9 апреля в 15.15 ч. на ул. Джамбула, 71 г. Астана из-за изношенности трубы произошел прорыв водопровода диаметром 150 мм. В результате без водоснабжения остались потребители 10 жилых домов. По состоянию на 00.50 ч. 10 апреля водоснабжение полностью восстановлено.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...