Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Очередной факт лесного браконьерства зарегистрирован в ГЛПР «Семей орманы»

СЕМЕЙ. 10 апреля. КАЗИНФОРМ /Лина Славина/ - У работников государственного лесного природного резервата «Семей орманы» горячая пора - начался пожароопасный период. Но если забота по сохранности реликтового ленточного бора от возгораний носит сезонный характер - весна-осень, то браконьерство - беда круглогодичная. На днях полицейские зарегистрировали очередной факт незаконной порубки деревьев, сообщает корреспондент Казинформа.

Сосны срубили в квартале Бегеневского лесничества. В ходе следственных мероприятий полицейские обнаружили на близлежащей животноводческой точке 194 бревна разного диаметра длиной 3 метра. Древесина изъята и передана в Бегенский филиал резервата «Семей орманы». Следственные работы продолжаются, уточняется сумма нанесенного ущерба.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...