Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Осторожно: фальшивки!

Елена КОЭМЕЦ

В четверг, 9 апреля, стало известно о ликвидации в Алматы преступной группировки по изготовлению фальшивых денег номиналом 2000 и 5000 тенге. Ее возглавлял бывший сотрудник правоохранительных органов.

Группировка работала около года. Поддельные купюры продавали по курсу один к четырем, то есть за фальшивку номиналом 2000 брали настоящие 500 тенге.

- Через внедренных “покупателей” полицейские заказали крупную партию фальшивых купюр - 1 миллион 200 тысяч, что позволило ограничить продажу денег на сторону, - рассказывает и.о. начальника отдела расследования должностных и коррупционных преступлений департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по г. Алматы Рашид Тенизбаев.

Позже сотрудники финполиции нагрянули в цеха по изготовлению фальшивок. В одном из домов изготовитель и его супруга пытались избавиться от вещдоков, побросав их в печь, но это не помогло. Всего было изъято 1 387 000 фальшивых купюр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...