Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанае осужден бывший судья

В Костанае осужден бывший судья

Костанай. 10 апреля. "Казахстан Сегодня" - Бывший судья Костанайского городского суда №1 Владислав Залеский за получение взятки приговорен к 5 годам условного наказания. Об этом корреспонденту агентства сообщили в канцелярии городского суда №2.

Как сообщили в канцелярии Костанайского городского суда №2, оглашен приговор по делу бывшего судьи Залеского и адвоката Пономарева.

Залеский был заподозрен в получении взятки в $10 тыс. Однако в ходе судебного разбирательства доказанной оказалась лишь сумма в $1 тыс. Как сообщили в суде, деньги были переданы адвокатом Пономаревым для принятия судом решения в пользу клиентов адвоката.

В итоге Залеский осужден на 5 лет по части 3 статьи 311 (Получение взятки), Пономарев - на 1,5 года по части 1 статьи 313 (Посредничество во взяточничестве). Оба срока - условные. Смягчающими обстоятельствами в отношении обоих подсудимых послужило наличие несовершеннолетних детей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...