Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ситуация в банковском секторе продолжает оставаться тревожной - глава АФН

Ситуация в банковском секторе продолжает оставаться тревожной - глава АФН

Алматы. 10 апреля. "Казахстан Сегодня" - Ситуация в банковском секторе продолжает оставаться тревожной. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции по итогам совещания с президентом Казахстана в Алматы сообщила председатель Агентства по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) РК Елена Бахмутова, передает корреспондент агентства.

"Ситуация продолжает оставаться тревожной, и об этом сказал глава государства. Именно поэтому и дано было поручение проанализировать возможности для модификации внешних обязательств с тем, чтобы облегчить давление на банковские активы и даже посмотреть, каковы перспективы ухудшения кредитного портфеля в связи с продолжающимся ослаблением общеэкономических процессов", - сказала Е. Бахмутова.

"Президент поручил уделить особое внимание контролю за качеством кредитного портфеля, за состоянием риск-менеджмента финансовых организаций, проанализировать целесообразность модификации погашения внешних обязательств банковского сектора и вообще быть готовыми к совместной работе вместе с правительством и Национальным банком по отслеживанию рисков, которые еще присутствуют в финансовой системе, и быть способными отвечать на любые вызовы, которые могут последовать", - сообщила глава АФН.

Кроме того, Е. Бахмутова отметила, что увеличение кредитного портфеля казахстанских банков в первом квартале 2009 года было связано с переоценкой валютных активов после проведенной девальвации.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...