Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент РК провел встречу с руководителями регулирующих органов

АЛМАТЫ. 10 апреля. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Сегодня Президент РК Нурсултан Назарбаев в своей алматинской резиденции провел встречу с руководителями Национального банка РК, Агентства по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) и Агентства РК по регулированию деятельности регионального финансового центра Алматы, передает Казинформ.

В ходе встречи Глава государства заслушал годовые отчеты о деятельности регулирующих органов.

По словам председателя АФН РК Елены Бахмутовой, в целом Н.Назарбаев дал положительную оценку по ее отчету, однако отметил, что требуется дальнейшее институциональное укрепление агентства для того, чтобы оно могло более активно реагировать на возможные вызовы. «Также Президент поручил уделить особое внимание контролю за качеством кредитного портфеля, состоянием риск-менеджмента в финансовых организациях, проанализировать целесообразность модификации погашения внешних обязательств банковского сектора», - сказала она. На встрече Президент РК призвал АФН быть готовым к совместной работе с Правительством, Нацбанком по отслеживанию рисков, которые присутствуют в финансовой системе, и быть способным отвечать на любые вызовы, которые могут последовать.

Е.Бахмутова также отметила, что ситуация в банковском секторе остается сложной, поэтому Главой государства было дано поручение проанализировать возможности модификации внешних обязательств с тем, чтобы облегчить давление на банковские активы и посмотреть, каковы перспективы ухудшения кредитного портфеля в связи с продолжающимися ослаблениями общих экономических процессов. «Модификация включает в себя и реструктуризацию. Она может быть стрессовой или добровольной. В данном случае речь идет о том, чтобы снизить в общем объеме или пролонгировать какие-то внешние обязательства, в том числе путем их замены, пролонгации или выкупа», - отметила глава АФН.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...