Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Посол РК во Франции принял участие в презентации нового казахстанско-французского совместного металлургического проекта

БРЮССЕЛЬ. 13 апреля. КАЗИНФОРМ /Ержан Оспанов/ - В конце прошлой недели во французском городе Лез Ансиз Посол Казахстана во Франции Мурат Ташибаев принял участие в презентации нового казахстанско-французского совместного металлургического предприятия «УКАД», сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на посольство РК в Париже.

Предприятие создано в соответствии с Соглашением, подписанным в июне прошлого года между компаниями казахстанским - «Усть-Каменогорский титано-магниевый комбинат» и французскими - «Обер энд Дюваль» и «АЙЭРБАС», об организации производства на территории УКТМК деталей для самолетов, которое предполагает ковку, прокат, плавку и шлифовку тугоплавких титановых изделий, а также создание в перспективе производства сверхсплавов.

По оценкам экспертов, продукция вновь создаваемого СП будет успешно конкурировать с российскими и американскими компаниями в этой сфере. Развитие производства титановых сплавов позволит также использовать новую продукцию в нефтегазовой отрасли и атомной промышленности. Производство планируется начать в 2011 году с начальной мощностью до 500 тонн продукции и довести ее к 2020 году до 5 000 тонн, включая производство сверхсплавов.

Проект предполагает прямые инвестиции в размере 47 млн. евро и гарантированный заказ французской компании «АЙЭРБАС» на сумму около 1 млрд. евро на период до 2020 года.

В своем выступлении на презентации совместного предприятия М. Ташибаев поздравил председателя правления АО «Усть-Каменогорский титано-магниевый комбинат» Б. Шаяхметова, президента компании «Обер энд Дюваль» Ж. Дюваля и руководство местной администрации, рассказал об успешном продвижении двустороннего экономического сотрудничества и осветил приоритеты госпрограммы «Путь в Европу», подтверждением реализации которой является создание нового предприятия.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...