Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Таможенник помогал в незаконном вывозе из Казахстана рыбы ценных пород

КОСТАНАЙ. 11 апреля. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - Костанайская областная финполиция возбудила ряд уголовных дел в отношении сотрудника таможенного поста «Каратомар», который незаконно оформлял таможенные декларации на вывоз за пределы РК рыбы ценных пород, сообщает корреспондент Казинформа.

Следствие установило, что таможенник, достоверно зная об отсутствии разрешительных документов на вывоз рыбы, незаконно оформлял грузовые декларации. В результате с его помощью частный предприниматель переместил через границу 175 тонн рыбы породы лещ, рипус и вобла. Таможенная стоимость груза - 3,8 млн. тенге.

По словам пресс-секретаря департамента по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями (ДБЭКП, финполиция) по Костанайской области Асель Бектемисовой, в отношении сотрудника таможенного поста избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Проводится расследование.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...