Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Акмолинской области планируется строительство трех пожарных депо и Академии МЧС РК

В Акмолинской области планируется строительство трех пожарных депо и Академии МЧС РК

Кокшетау. 11 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Акмолинской области в 2009 году планируется строительство трех новых современных пожарных депо на территории Щучинско-Боровской курортной зоны, а также в ближайшие годы планируется строительство Академии Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник департамента по ЧС Акмолинской области Вадим Пранге, передает корреспондент агентства.

Как сообщил В. Пранге, "кроме строительства пожарных депо на территории Щучинско-Боровской курортной зоны, в Кокшетау планируется строительство Академии гражданской защиты МЧС РК. Уже имеется технико-экономическое обоснование. Стоимость проекта, согласно проектно-сметной документации, составляет 7,7 млрд тенге".

Начальник ДЧС также отметил, что на базе академии МЧС будут проходить подготовку не только специалисты по линии пожарной безопасности, но и по линии гражданской обороны, воинских частей, предупреждения и ликвидации ЧС, промышленной безопасности.

"Кокшетауская Академия гражданской защиты МЧС РК будет аналогом Академии гражданской защиты России", - отметил В. Пранге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...