Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По подозрению в краже зерна на станции Косколь задержано девять человек

АСТАНА. 13 апреля. КАЗИНФОРМ - По подозрению в краже зерна на железнодорожной станции задержано девять человек, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Центрального ДВД на транспорте.

В частности, с охраняемого вагона-зерновоза, стоящего на втором пути ст. Косколь, было похищено зерно, принадлежащее одному из ТОО. Факт кражи был установлен в ходе контрольного взвешивания вагона, где не хватало 2,6 тонны зерна. По документам в вагон было загружено 67 тонн 600 кг.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержано девять подозреваемых. Краденное зерно было изъято у задержанных. На сегодняшний день по этому факту ведется доследственнная проверка.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...