Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ВКО подешевел ряд продовольственных товаров

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 13 апреля. КАЗИНФОРМ - По результатам ежедневного мониторинга цен по 27 видам основных продовольственных товаров в Восточно-Казахстанской области наблюдается снижение по ряду позиций, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу акима региона.

В частности, в Усть-Каменогорске снизились цены на муку 1 сорта и масло растительное на 22%, маргарин на 20%, огурцы на 3%, вермишель на 12%. В Семее наблюдается аналогичная ситуация - мука 1 сорта подешевела на 23%, хлеб из нее на 2%, молоко на 5%, мясо птицы на 9%, масло растительное на 40%, маргарин на 8%, яйца на 6%.

Более того, по поручению акима области Бердыбека Сапарбаева на рынке «Дина» начал работу торговый павильон по реализации томатов, выращенных в Восточно-Казахстанском тепличном комплексе, без посредников. Ежедневный урожай, собираемый здесь, покрывает 50% потребности областного центра в свежих помидорах. Цена килограмма продукции крупной кондиции составляет 380 тенге, средней - 350.

В список приоритетных оптовых клиентов нового павильона включены торговые точки, взявшие на себя обязательства по сохранению торговой наценки на уровне 5-10%.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...