Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нужно предусмотреть методы регулирования ВЭД с использованием антидемпинговых, компенсационных и специальных пошлин

В РК нужно предусмотреть методы регулирования ВЭД с использованием антидемпинговых, компенсационных и специальных пошлин - Карагусова

Астана. 13 апреля. "Казахстан Сегодня" - Казахстану нужно предусмотреть методы регулирования внешнеэкономической деятельности с использованием антидемпинговых, компенсационных и специальных видов пошлин. Об этом сегодня в ходе правительственного часа в мажилисе парламента РК заявила депутат мажилиса Гульжана Карагусова, передает корреспондент агентства.

"К сожалению, сегодня в своей деятельности таможенные органы отдают предпочтение фискальной функции, оставляя без должного внимания регулирующую и защитную функции", - заявила Г. Карагусова. По ее словам, это создает "определенный дисбаланс таможенно-тарифного регулирования".

"Постоянное использование средств таможенно-тарифного регулирования только в целях пополнения государственного бюджета может впоследствии негативно отразиться на эффективности внешней торговли и в целом на экономике нашей страны", - пояснила она.

"В связи с этим нужно предусмотреть другие методы регулирования внешнеэкономической деятельности, основанные на использовании антидемпинговых, компенсационных и специальных видов пошлин", - считает депутат.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...