Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Карагандинской области при попытке доставки «зелья» в исправительное учреждение задержаны три наркодельца

В Карагандинской области при попытке доставки «зелья» в исправительное учреждение задержаны три наркодельца

АСТАНА. 13 апреля. КАЗИНФОРМ /Галимжан Хасенов/ - В прошедшие выходные дни в Карагандинской области при попытке доставки «зелья» в исправительное учреждение задержаны три наркодельца, передает Казинформ.

Как сообщили в пресс-службе КУИС Министерства юстиции, успешная операция по задержанию наркосбытчиков осуществлена оперативниками УИС при тесном взаимодействии с коллегами из Шахтинского РОВД ДВД Карагандинской области.

При личном досмотре у одного из задержанных было обнаружено наркотическое вещество. Судебно-химическая экспертиза установила, что изъятый наркотик является марихуаной, вес которой составил 1 340 граммов.

В настоящее время собранные материалы направлены в органы внутренних дел для принятия процессуального решения.

Всего с начала текущего года при попытке доставки наркотиков в колонии сотрудниками УИС изъято свыше 10 килограммов различной отравы, отметили в КУИС Министерства юстиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...