Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В столице в воскресенье в двух ДТП травмировано шесть малолетних детей

Фото : 13 апреля 2009, 14:03

В столице в воскресенье в двух ДТП травмировано шесть малолетних детей

АСТАНА. 13 апреля. КАЗИНФОРМ - За неделю в столице произошло 10 автоаварий, в которых 15 человек получили различные травмы, среди них есть дети. Наиболее «урожайный» на ДТП день пришелся на воскресенье: в двух авариях пострадали 8 человек, среди них - шестеро малолетних детей, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу УДП ДВД г. Астана.

Так, 12 апреля около 18 часов водитель «Тойоты-Исузу», стоявшей на обочине автодороги, ведущей в сторону поселка Коянды, не убедившись в безопасности совершаемого маневра - разворота в сторону города, или просто не увидев приближающийся автотранспорт, столкнулся с движущейся ему на встречу «Тойотой», в которой находилось пятеро детей, в возрасте от 1 года до 8 пет. Водитель «Тойоты», пытаясь избежать столкновения, не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание автомашины в кювет. В результате аварии пострадали шесть человек: мужчина в возрасте 38 лет и пятеро детей.

В настоящее время дети проходят реабилитационное лечение в детской городской клинической больнице, мужчина получил травмы головы.

Около 22 часов на пересечении проспекта Тлендиева и Бекитай произошло столкновение пяти автомашин. Водитель «Тойоты Ленд Крузер», изрядно приняв на грудь, следовал по Тлендиева со стороны проспекта Богенбай батыра в сторону ул.Бекитай, на пересечении с которой и произошло столкновение с автомашинами «Мерседес», «Мазда», «Тойота» и «Ваз-2106». В результате ДТП серьезно пострадали пассажирка «Мерседеса» и ее шестимесячный ребенок.

В выходные, при надзоре за движением дорожными полицейскими выявлено более 200 различных нарушений правил дорожного движения, 18 водителей задержаны за управление автотранспортом в состоянии опьянения, за превышение установленной скорости движения на 130 водителей составлены административные протоколы, задержано 6 водителей за создание аварийной ситуации, 12 - за выезд на полосу встречного движения.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии