Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Средства на Азиаду будут выделены в сроки, необходимые для завершения объектов до начала Олимпиады - Жамишев

Средства на Азиаду будут выделены в сроки, необходимые для завершения объектов до начала Олимпиады - Жамишев

Астана. 13 апреля. "Казахстан Сегодня" - Средства на Азиаду будут выделены в сроки, необходимые для завершения объектов до начала Олимпиады. Об этом сегодня после правительственного часа, отвечая на вопросы журналистов, сообщил министр финансов РК Болат Жамишев, передает корреспондент агентства.

"В целом все необходимые средства на Азиаду есть. Если будет необходимость в дополнительных расходах, на это есть резерв правительства", - сообщил Б. Жамишев.

"Азиада ведь не в следующем году, и в бюджете следующего года будут также закладываться все эти средства, которые необходимы. Поэтому поручение президента о выделении дополнительных средств на Азиаду надо рассматривать с позиции того, что все эти средства будут выделены в те сроки, которые необходимы для завершения объектов до начала Азиады", - пояснил он.

Как уже сообщалось, на прошлой неделе президент РК Нурсултан Назарбаев распорядился выделить дополнительные средства на подготовку к Азиаде в Алматы.

"В 2011 году в двух городах - в Астане и Алматы - будут проводиться эти игры (Азиада. - Прим. агентства)", - отметил Н. Назарбаев на совещании в акимате Алматы.

"По Медео освоено 2 млрд тенге, выделено 4 млрд, вы просите 2 млрд - и лед, и трибуна будут готовы. Значит, 2 млрд будут выделены правительством. Заканчивайте подготовку", - подчеркнул президент.

"Трамплин... Для проведения игр нам нужно построить два трамплина... для этих двух трамплинов для проведения зимних игр 5,2 млрд выделено, освоено. 5 млрд выделено, нужно еще 5 млрд, чтобы ввести эти два трамплина. Будут выделены правительством эти 5 млрд, вводите трамплины", - сказал Н. Назарбаев.

"Шымбулак... Для окончания подъемников, станции внизу с пунктами услуг, новые трассы - необходимые деньги $100 млн. Кредит этот "Самрук-Казына" выделит", - сообщил глава государства.

$1 = 150,76 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...