Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО осуществляется отселение людей, имеющих участки в зоне строительства Коксарайского контррегулятора

В ЮКО осуществляется отселение людей, имеющих участки в зоне строительства Коксарайского контррегулятора

Шымкент. 13 апреля. "Казахстан Сегодня" - В ЮКО осуществляется отселение людей, имеющих участки в зоне строительства Коксарайского контррегулятора. Об этом сообщил журналистам начальник управления земельных отношений ЮКО Оскенали Панзарбек, передает корреспондент агентства.

Как сообщил О. Панзарбек, под территорию затопления будущего Коксарайского контррегулятора попадает 31 земельный участок хозяйствующих субъектов. Пока никто не выдвигал претензий в отношении работ по отселению.

По словам О. Панзарбека, у подрядных организаций, работающих на возведении Коксарайского контррегулятора, уже появилась необходимость переселения людей из зоны строительства.

"Под территорию будущего водохранилища подпадает 31 земельный участок хозяйствующих субъектов. Только трое из них имеют права частной собственности на землю, а остальные пользуются землей на правах аренды у государства", - сказал О. Панзарбек.

О. Панзарбек пояснил, что средства для компенсации стоимости 24 чабанских домиков, 22 кошар, 26 колодцев и 4 артезианских скважин были изначально заложены в общую стоимость возводимого контррегулятора.

"Со всеми сельчанами проведены переговоры, завершены оценочные работы. Никаких претензий по данному вопросу пока не поступало", - сказал О. Панзарбек.

Начальник областного управления земельных отношений проинформировал, что фермерам, чьи хозяйства оказались в зоне подтопления, будут выделены равноценные земельные участки на близлежащих территориях.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...