Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Права - налево

Права - налево

Вчера начальник отдела по связям со СМИ дорожной полиции Алматы Ольга ГАЙДАМАК сообщила о задержании студента 2-го курса КИМЭПа Борислава Д., подозреваемого в мошенничестве. По словам старшего лейтенанта Гайдамак, он разместил на сетевом ресурсе http://vkontakte.ru объявление о... торговле водительскими правами.

Борислав предлагал желающим без обучения и сдачи экзаменов всего за 50 тысяч тенге стать обладателем водительских прав.

- Сотрудники контрольно-профилактического отдела дорожной полиции и управления собственной безопасности ДВД вышли на Борислава под видом покупателей, - говорит Ольга Гайдамак. - Тот сразу удвоил ставку и за 105 тысяч тенге пообещал решить все проблемы с автошколой и управлением дорожной полиции.

Парня привезли в Алмалинское РУВД. Там Борислав признался, что у него есть хороший знакомый в дорожной полиции Восточно-Казахстанской области, с помощью которого он и наладил свой “бизнес”.

- Студента отпустили под подписку о невыезде, начата доследственная проверка, - резюмировала Ольга Гайдамак.

Тохнияз КУЧУКОВ, Алматы


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...