Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Семее автомобили граждан, имеющих долги перед «Теплокоммунэнерго», ставят на платную стоянку до погашения задолженности

Фото : 14 апреля 2009, 09:27

В Семее автомобили граждан, имеющих долги перед «Теплокоммунэнерго», ставят на платную стоянку до погашения задолженности

Семей. 13 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Семее автомобили граждан, имеющих долги перед "Теплокоммунэнерго", ставят на платную стоянку до погашения задолженности, передает корреспондент агентства со ссылкой на начальника службы учета и реализации тепловой энергии ГКП "Теплокоммунэнерго" Ольгу Хасанову.

О. Хасанова отметила, что проблема долгов по-прежнему остается актуальной для компании "Теплокоммунэнерго". "Используя методы борьбы с должниками, мы пошли дальше: накладываем арест не только на квартиры, но и на другое имущество граждан, в частности, на транспортные средства", - говорит О. Хасанова.

По ее словам, списки должников передаются в отдел дорожной полиции. "И при нарушении полицейский проверяет по списку, не является ли нарушитель должником. Если это так, то его транспортное средство будет поставлено на платную стоянку до погашения задолженности", - пояснила О. Хасанова.

Она сообщила, что в марте таким способом был наложен арест на 25 транспортных средств.

По информации О. Хасановой, на сегодняшний день бытовые потребители должны предприятию "Теплокоммунэнерго" свыше 450 млн тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии