Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Для задела на будущее

Дмитрий Довольнов

Межрегиональный департамент Комитета по работе с несостоятельными должниками Министерства финансов РК и социальнопредпринимательская корпорация (СПК) «Ертіс» теперь будут обмениваться информацией о неплатежеспособных и несостоятельных компаниях, обратившихся к ним за помощью.

Данная мера, по мнению специалистов, позволит планомерно внедрять принципы социальной ответственности бизнеса в ВосточноКазахстанской и Павлодарской областях, что будет способствовать сохранению рабочих мест и основного производства. Согласно меморандуму, подписанному в УстьКаменогорске, в случае необходимости стороны будут проводить совместные консультации для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

СПК «Ертіс» будет также получать от межрегионального департамента комитета информацию о субъектах частного предпринимательства, нуждающихся в финансовой поддержке. Эти сведения будут предоставляться СПК с согласия компаний. «Ертіс» начнет рассматривать бизнес-проекты, а также данные о финансовохозяйственной деятельности обратившихся предприятий, чтобы провести анализ и дать объективное заключение о возможности восстановления их платежеспособности за счет участия СПК. По итогам этой работы СПК «Ертіс» будет информировать департамент о предпринятых мерах в отношении неплатежеспособных предприятий.

В рамках подписанного меморандума стороны планируют сформировать рабочие группы для разработки совместных программ финансовоэкономического оздоровления предприятий. В них могут войти представители местных исполнительных органов, территориальных подразделений Налогового комитета, банков второго уровня и других заинтересованных организаций. «Помощь, которая будет оказана неплатежеспособным предприятиям, надо рассматривать как их поддержку на том уровне, при котором они смогли бы не просто сохранить производство, но и создать какойто задел на будущее, об этом неоднократно говорил глава государства», - заявила заместитель председателя правления СПК «Ертіс» Валентина Сухорукова.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...