Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Люди, пострадавшие от взрыва боеприпасов в Арыси ЮКО, до сих пор не получили никакой помощи

Люди, пострадавшие от взрыва боеприпасов в Арыси ЮКО, до сих пор не получили никакой помощи

Шымкент. 13 апреля. "Казахстан Сегодня" - Четверо сотрудников ТОО НПО "КазАрсенал", пострадавших во время взрыва боеприпасов в городе Арыси Южно-Казахстанской области, не получили никакой финансовой помощи и лечатся за свой счет, сообщает корреспондент агентства.

Как стало известно, четверо сотрудников ТОО НПО "КазАрсенал", которые вскоре после взрыва в Арыси были доставлены в областной ожоговый центр в Шымкенте, не только не получили финансовой помощи на лечение, но им даже не выдали заработную плату.

"Нам всегда перечисляли зарплату к 5-му числу, а сейчас за март зарплату мы не получили, лечимся за свой счет", - сказал журналистам один из пострадавших.

Как сообщили в ожоговом центре, один из пострадавших сотрудников "КазАрсенала" до сих пор находится в реанимации, у него поражено более 50% тела. Положение усугубляется тем, что мужчина получил глубокие ожоги. Состояние пострадавшего тяжелое.

21 марта, сразу после взрыва боеприпасов в Арыси, аким области Аскар Мырзахметов на пресс-конференции заверил журналистов, что вся необходимая помощь пострадавшим будет оказана. Однако за все это время никто из должностных лиц не посетил пострадавших в больнице.

Напомним, что 20 марта в 21.06 возле города Арыси на территории ТОО "НПО "КазАрсенал", где производилась утилизация боеприпасов, произошло возгорание в одном из производственных помещений. В результате возгорания произошла детонация боеприпасов. Во время происшествия на территории ТОО находились 39 человек. Погибли три человека, в медицинские учреждения доставлено 17 человек. Четверо из них, получив первую медицинскую помощь, отпущены домой, 13 человек были госпитализированы в отделение районной больницы, затем четверо, получившие тяжелые ожоги, были переведены в областной ожоговый центр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...