Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы арестованы наркосбытчики из Грузии

В Алматы арестованы наркосбытчики из Грузии

АЛМАТЫ. 13 апреля. КАЗИНФОРМ - В Алматы арестованы наркосбытчики из Грузии, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Двое жителей грузинского города Касети в Алматы приехали на заработки. Правда, на криминальные. Мужчины планировали заработать на квартирных и карманных кражах солидную сумму и вернуться на родину. Однако недавно в спектре их криминальных услуг добавилась и торговля наркотиками.

«Мы владели достоверной информацией о том, что двое граждан Грузии занимаются постоянным сбытом наркотиков. Причем, это ремесло они поставили на поток. Для сбора всех доказательств за ними было установлено наблюдение, в ходе которого оперативники выявили пристрастие гостей к чужим вещам. Подозреваемых задержали с поличным во время передачи очередному клиенту свыше ста граммов героина. Купюры заранее были обработаны специальным веществом, что и помогло доказать причастность задержанных к серии наркопродаж», - отметил начальник управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматы, подполковник Дархан Мусанов.

Выяснилось, что грузинские подданные находились в Алматы на нелегальном положении, проживали на съемных квартирах без специальной регистрации. В день домушники «посещали» квартиры, как минимум, трех алматинцев. В основном орудовали в дневное время суток. Также мужчины не брезгали и чужими сотовыми телефонами, которые заполучали в ходе езды в городском общественном транспорте.

«На эту встречу наркосбытчики приехали на автобусе. Зря времени они не теряли. Воспользовавшись давкой, преступники умыкнули у четырех пассажиров сотовые телефоны, которые были обнаружены во время их обыска. Да и сами задержанные этого не отрицают и признаются в совершении на территории города десятка квартирных и карманных краж», - добавил подполковник Мусанов.

Личности торговцев героином вызвали у полицейских оперативный интерес. Каждый из них имеет по три судимости и является авторитетом уголовно-преступной среды Грузии. Их криминальное прошлое можно прочесть по наколкам на теле. В настоящее время наркосбытчики находятся под стражей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...