Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Двадцать три дела возбуждено таможенниками ЗКО с начала года

УРАЛЬСК. 13 апреля. КАЗИНФОРМ /Гайсагали Ералы/ - На контрольно-пропускном пункте «Аксай» задержан водитель автомашины марки «Ауди». В салоне автомобиля были обнаружены патроны охотничьей винтовки 12 калибра, сообщает корреспондент Казинформа.

Также, по сведениям пресс-службы департамента таможенного контроля по ЗКО, у задержанного были найдены незадекларированные деньги - 9 900 долларов США, 1 тыс. российских рублей, 13 500 тенге. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1, статьи 209 УК РК.

Это двадцать третье дело, возбужденное таможенниками ЗКО с начала года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...