Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Недополученное тепло компенсируют

Недополученное тепло компенсируют

Вчера нашу редакцию осаждали читатели с вопросом: почему внезапно отключили тепло - ведь отопительный сезон длится до 15 апреля?

Вот что пояснила нам по этому поводу начальник службы реализации тепловой энергии АО "Алматинские тепловые сети" Марина Хохлова:

- Ввиду того, что весна в этом году наступила намного раньше, чем обычно, отопительный сезон текущего года решено было завершить 6 апреля. На этот счет у нас существует методика перерасчета, согласованная с Антимонопольным комитетом.

Думаю, что уже к концу апреля мы отправим пакет документов в Антимонопольный комитет, чтобы они проверили наши расчеты. Прошлый отопительный сезон тоже завершился раньше, чем предусматривалось. Перерасчет за недополученное тепло был отражен в квитанциях по коммунальным платежам. Его сумма составляла 1 тенге 39 тиын за один квадратный метр жилья. Как будет в этом году, сказать не могу, цифр еще нет, вся документация находится в подготовительной стадии. Ясно одно - потребителям произведут перерасчет и ориентировочно выставят его в июньских или июльских квитанциях.

Виктория ИЗБИЦКАЯ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...