Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Недополученное тепло компенсируют

Фото : 14 апреля 2009, 11:58

Недополученное тепло компенсируют

Вчера нашу редакцию осаждали читатели с вопросом: почему внезапно отключили тепло - ведь отопительный сезон длится до 15 апреля?

Вот что пояснила нам по этому поводу начальник службы реализации тепловой энергии АО "Алматинские тепловые сети" Марина Хохлова:

- Ввиду того, что весна в этом году наступила намного раньше, чем обычно, отопительный сезон текущего года решено было завершить 6 апреля. На этот счет у нас существует методика перерасчета, согласованная с Антимонопольным комитетом.

Думаю, что уже к концу апреля мы отправим пакет документов в Антимонопольный комитет, чтобы они проверили наши расчеты. Прошлый отопительный сезон тоже завершился раньше, чем предусматривалось. Перерасчет за недополученное тепло был отражен в квитанциях по коммунальным платежам. Его сумма составляла 1 тенге 39 тиын за один квадратный метр жилья. Как будет в этом году, сказать не могу, цифр еще нет, вся документация находится в подготовительной стадии. Ясно одно - потребителям произведут перерасчет и ориентировочно выставят его в июньских или июльских квитанциях.

Виктория ИЗБИЦКАЯ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии