Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

"Отдам овцу в хорошие руки…"

«Отдам овцу в хорошие руки…»

У СПК "Жетысу" новая программа

Отдам овцу в хорошие руки…Агробизнес в нашем регионе - дело весьма выгодное. Его развитию способствует, например, достаточное количество пастбищ. Таким образом, принимается ряд мер по поддержке сельскохозяйственной промышленности. Одна из них - новая программа СПК "Жетысу" по развитию овцеводства. Она согласована с акиматом Алматинской области и будет проводиться совместно с региональной ассоциацией овцеводов "Жетысу".

Всем желающим предоставят мелкий рогатый скот - от пятидесяти голов и выше сроком на три года. Когда выйдет срок, животных нужно будет вернуть, но полученный за это время приплод остается у фермера.

- Программа совершенно бесплатная, однако, получив овец, вы должны будете положить эквивалент их стоимости на депозит СПК "Жетысу". Это просто меры безопасности. Как только через положенный срок овец будут отдавать обратно, мы вернем деньги, - рассказывает Адис Сейдакматов, генеральный директор ТОО "ЖетысуАгроСауда", входящего в СПК "Жетысу".

Данная программа имеет ряд плюсов. Во-первых, рабочие места. Теперь люди, приехавшие в наш город из Алматинкой области в надежде трудоустроиться в нелегкое время кризиса, смогут вернуться домой и заняться овцеводством.

Во-вторых, вполне возможно, что благодаря этой программе в Алматы в дальнейшем появится предприятие по переработке шерсти, что также даст новые рабочие места. К тому же баранина станет дешевле. Возможно, мы даже будем ее экспортировать.

Елена СОКОЛОВА


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...