Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Член организованной преступной группы «Барон» причастен к организации акта членовредительства шести осужденных в учреждении СКО

Член организованной преступной группы «Барон» причастен к организации акта членовредительства шести осужденных в учреждении СКО

АСТАНА. 14 апреля. КАЗИНФОРМ /Галимжан Хасенов/ - Арестованный на днях член организованной преступной группы «Барон» (мы об этом сообщали: Казинформ от 8 апреля 2009 года), причастен к организации акта членовредительства шести осужденных в учреждении Северо-Казахстанской области, передает Казинформ.

Вчера шесть осужденных учреждения ЕС-164/3 Северо-Казахстанской области нанесли себе ранения в область брюшной полости. Провокационная акция проведена в отместку начальнику отряда учреждения. Об этом сообщается в пресс-релизе, распространенном управлением КУИС по Северо-Казахстанской области. Что касается членовредительства, то нанесенные ранения оказались незначительными, угрозы для жизни и здоровья человека нет, отмечается в нем. По словам начальника областного управления КУИС полковника юстиции О. Басыбаева, после незамедлительного оказания медицинской помощи осужденные уже отказались от госпитализации. Кстати, эти осужденные отбывают наказание за совершение тяжких преступлений и являются нарушителями режима содержания.

Кроме того, установлено, что главными причинами совершения осужденными группового членовредительства послужили несогласие с установленным законом режимом содержания и, как ни парадоксально это звучит, результаты операции по задержанию взяткодателя, которую накануне успешно провели сотрудники финансовой полиции совместно с оперативниками УИС.

Напомним, 7 апреля т.г. 58-летняя женщина предложила начальнику отряда учреждения денежное вознаграждение за оказание содействия в условно-досрочном освобождении осужденного супруга. В момент дачи взятки в сумме 40 000 тенге женщина была задержана. Следует добавить, что она имеет судимость и является членом организованной преступной группы, а ее преступная деятельность связана с незаконным оборотом наркотиков.

В настоящее время обстановка в учреждении стабильная и контролируемая, все мероприятия, предусмотренные распорядком дня, проводятся своевременно и в полном объеме, отмечается в пресс-релизе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...