Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Нападение на семью заместителя начальника налогового департамента ЮКО организовал гражданский муж дочери

Нападение на семью заместителя начальника налогового департамента ЮКО организовал гражданский муж дочери

Шымкент. 14 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Шымкенте полицейские задержали участника разбойного нападения на семью заместителя начальника налогового департамента Южно-Казахстанской области. Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель начальника ДВД ЮКО Арман Оразалиев.

"Внимательно изучив круг общения потерпевших, руководство ДВД выдвинуло версию, что к преступлению может быть причастен гражданский муж старшей дочери (21 год, ранее судимый за мошенничество, образование среднее). И эта версия подтвердилась. Подозреваемого задержали спустя сутки после разбоя. В данное время задержанный полностью сознался. Изъяты вещественные доказательства", - сообщил А. Оразалиев.

По словам А. Оразалиева, старшая дочь потерпевших и ее гражданский муж познакомились в апреле 2007 года в Байконуре, у них родился ребенок. Несколько месяцев они прожили вместе, а потом юношу забрали в армию. Родители девушки были категорически против ее выбора. После службы в армии юноша попал под суд по части 3 статьи 177 (Мошенничество) УК РК и получил наказание - два года заключения условно.

"Он взял деньги у гражданина, пообещав тому получение земельного участка, и присвоил их", - пояснил А. Оразалиев.

После осуждения родители запретили дочери встречаться со своим избранником, да и она сама к тому времени изменила свое отношение к нему.

"Последней каплей в обострении отношений стало то обстоятельство, что 2 апреля его сыну исполнился год, но ему не дали с ним встретиться", - рассказал А. Оразалиев.

По данным следствия, в ночь на 7 апреля мужчина со своим подельником через окно проник в дом родителей своей гражданской жены.

"Они намеревались забрать деньги и ценности, парень знал, где они хранятся", - сказал А. Оразалиев.

Однако обитатели дома проснулись и подняли шум. Тогда двое мужчин напали на них с ножами.

Как сообщалось ранее, ножевые ранения получили хозяин дома и его жена, оба 1954 года рождения, их 20-летняя дочь - гражданская жена подозреваемого и 27-летний родственник. Младшая дочь, девушка 16 лет, скончалась от ранений, не приходя в сознание.

"Годовалый сын задержанного в этот момент был в доме, он не пострадал", - добавил А. Оразалиев.

По его словам, личность второго участника разбойничьего нападения установлена, и вскоре тот будет задержан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...