Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Объём прокачки нефти по трубопроводу «Атырау-Самара» увеличится на миллион тонн

Объём прокачки нефти по трубопроводу «Атырау-Самара» увеличится на миллион тонн

АТЫРАУ. 14 апреля. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - В 2009 году через НПС «Атырау» западного филиала АО «КазТрансОйл» объём перекачиваемой по нефтепроводу «Атырау-Самара» нефти увеличится на один миллион тонн, передаёт корреспондент Казинформа.

Об этом сообщили специалисты НПС «Атырау» депутатам Мажилиса Парламента РК, находящимся в области в рабочей поездке. В прошлом году в направлении Самары НПС «Атырау» перекачала 16,5 миллиона тонн сырья. Но использование современных присадок, повышающих эффективность работы трубопровода, позволяет увеличить объём, доведя его в 2009 году до 17,5 миллиона тонн.

Ещё 5 миллионов тонн пройдут через нефтеперекачивающую станцию в Каспийский трубопроводный консорциум, и один миллион тенгизской нефти будет отправлен по железной дороге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...