Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Доктор Риссель из ФРГ стал профессором Восточно-Казахстанского государственного университета

Доктор Риссель из ФРГ стал профессором Восточно-Казахстанского государственного университета

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 14 апреля. КАЗИНФОРМ /Вита Викторова/ - В Восточно-Казахстанском государственном университете имени С. Аманжолова с официальным визитом побывали депутат Бундестага, руководитель парламентской фракции ХДС/ХСС Манфред Грунд и региональный уполномоченный представитель Фонда имени Конрада Аденауэра по Центральной Азии и Казахстану доктор Грегор Риссель, передает корреспондент Казинформа.

Господин Грунд прочел студентам лекцию «Местное самоуправление в трансформационных обществах», а также рассказал о стипендиальных программах для прохождения стажировок в Германии, в том числе, в Бундестаге.

- Для тех, кто мечтает о политической карьере, я бы посоветовал начинать с малого, а именно с органов местного самоуправления, - сказал ребятам представитель немецкого парламента.

А доктор Грегор Риссель прочел лекцию «Основные направления внутренней и внешней политики канцлера Германии Ангелы Меркель в условиях мирового кризиса».

Поскольку в аудитории присутствовали студенты специальности «Международные отношения», свободно владеющие немецким языком, прочитанная лекция вызвала у них неподдельный интерес.

Господин Риссель не в первый раз выступает в этом университете с лекциями. Поэтому вполне заслуженным было решение Ученого совета ВУЗа о присуждении ему звания «Профессор ВКГУ».

Параметры дальнейшего сотрудничества заложены в меморандуме, подписанном между ВКГУ им. С. Аманжолова и Фондом Конрада Аденауэра. Этот документ, как подчеркнул ректор ВУЗа, профессор Бейбут Мамраев, послужит углублению отношений между Казахстаном и Федеративной Республикой Германия. Особенно в нынешних условиях, когда 2009 год объявлен в ФРГ годом Республики Казахстан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...