Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы состоялось 2-ое экстренное заседание Межпартийного совета

В Алматы состоялось 2-ое экстренное заседание Межпартийного совета

АЛМАТЫ. 14 апреля. КАЗИНФОРМ /Серик Койбагаров/ - Сегодня в Алматы по инициативе Демократической партии «Адилет» состоялось 2-ое экстренное заседание Межпартийного совета «О мерах по стабилизации финансовой системы РК», передает корреспондент Казинформа.

Организатором мероприятия - НДП «Нур Отан» - на совет были приглашены представители партий «Акжол», «Ауыл», «Руханият», Партии патриотов Казахстана и Коммунистической народной партии. Кроме того, в работе совета приняли участие руководители фонда «Даму», Ассоциации финансистов Казахстана, Агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций, Фонда стрессовых активов, а также представители банков второго уровня.

Участники обсудили вопросы кредитования малого и среднего бизнеса, ипотечного кредитования и другие насущные проблемы финансовой системы страны. По словам первого заместителя председателя партии «Адилет» Толегена Сыдыхова, политические партии, подписавшие Меморандум об обеспечении политической и социальной стабильности в условиях экономического кризиса, должны «прилагать совместные усилия для преодоления последствий кризиса, а не критиковать и искать виновных». Одной из наиболее острых проблем он назвал медлительность прохождения денежных потоков, выделяемых государством в рамках антикризисного плана. Он призвал участников мероприятия к выяснению всех проблем в реализации этого плана и к выработке конкретных предложений и рекомендаций.

На совете председатель Фонда развития предпринимательства «Даму» Булат Мукушев подробно информировал об освоении III-го транша (в размере 117 млрд. долларов) из средств Национального фонда по состоянию на 10 апреля т.г., при этом он указал, что не все банки успевают освоить выделенные им средства. Выступившие представители Народного банка и Казкоммерцбанка основной причиной несвоевременной осваиваемости средств назвали «опасения субъектов малого бизнеса в отношении возможных проверок налоговых органов». В связи с этим, как отметил начальник управления АО «Народный банк Казахстана» Куат Куттыкпаев, в настоящее время «с клиентами проводится разъяснительная работа».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...