Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В законопроекте о борьбе с коррупцией мало уделено внимания «корпоративной коррупции» - депутат Мажилиса

Фото : 14 апреля 2009, 17:53

В законопроекте о борьбе с коррупцией мало уделено внимания «корпоративной коррупции» - депутат Мажилиса

АСТАНА. 14 апреля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Сегодня в центральном аппарате НДП «Нур Отан» состоялся «круглый стол» по обсуждению проекта Закона РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстана по вопросам усиления борьбы с коррупцией и теневой экономикой», передает корреспондент Казинформа.

Как отметил депутат Мажилиса Парламента РК Мурат Абенов, в рассматриваемом в настоящее время в нижней палате законодательного органа законопроекте мало уделено внимания «корпоративной коррупции». «Сегодня, как известно, значительная часть экономики находится в частных руках. Многие экономические процессы в основном связаны с крупными компаниями, банками, где вывозятся капиталы, идет работа с оффшорными компаниями, создаются аффилированные структуры, которые «отмывают» большие деньги», - подчеркнул он.

«Надеюсь, что мы в дальнейшей работе с законопроектом в Мажилисе рассмотрим этот вопрос», - отметил депутат.

В мероприятии приняли участие депутаты Мажилиса Парламента РК, первые руководители министерств и правоохранительных органов республики, представители НДП «Нур Отан» и других политических партий.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии