Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Убит депутат парламента Кыргызстана Санжарбек Кадыралиев, возбуждено уголовное дело

14/04-2009 15:46, Бишкек - ИА «24.kg», Жылдызбек ИБРАЛИЕВ

Убит депутат парламента Кыргызстана Санжарбек Кадыралиев. Об этом ИА «24.kg» сообщили свои источники в Жогорку Кенеше КР.

По их данным, это покушение произошло около его дома на пересечении улиц Ибраимова и Боконбаева.

14/04-2009 16:02, Бишкек - ИА «24.kg»

По факту убийства депутата парламента Кыргызстана Санжарбека Кадыралиева возбуждено уголовное дело. Об этом ИА «24.kg» сейчас сообщил первый заместитель министра внутренних дел страны Сабырбек Курманалиев.

Сейчас он, первый заместитель генерального прокурора КР Сумар Насиза и представители Государственного комитета национальной безопасности находятся на месте ЧП.

Напомним, что глава МВД КР Молдомуса Конгантиев находится в командировке, в городе Ереване (Армения), а глава надзорного ведомства КР Эльмурза Сатыбалдиев в Москве.

В МВД КР пока воздерживаются от озвучивания каких-либо версий произошедшего.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...