Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Академия журналистики пополнилась новыми членами

Академия журналистики пополнилась новыми членами

АЛМАТЫ. 14 апреля. КАЗИНФОРМ /Айгуль Турысбекова/ - Сегодня в Алматы в КазНУ им. аль-Фараби на отраслевом факультете состоялось торжественное открытие центрального офиса Академии журналистики Казахстана, сообщает корреспондент Казинформа.

Академия журналистики была создана в 2001 году для консолидации медиасообщества страны и оказания реальной помощи в проведении демократических процессов на информационном пространстве государства. В Академию входит 47 знаковых фигур отечественной журналистики. Среди них - Мурат Ауэзов, Сейдахмет Куттыкадам, Алия Бопежанова, Дукеш Баимбетов и другие.

По мнению президента Академии журналистики профессора Сагымбая Козыбаева, открытие центрального офиса Академии журналистики в университете послужит укреплению связи теории и практики, совершенствованию профессионального мастерства будущих журналистов, связи со своим альма-матер выпускников факультета.

Сегодня членами Академии журналистики стали генеральный директор телеканала «Ел Арна» Айгуль Мукей, главный редактор газеты «Туркестан» Шамшидин Патеев, главный редактор газеты «Новое поколение» Сергей Апарин.

Как отметил известный общественный деятель и культуролог Мурат Ауэзов, многие свои взгляды на ситуацию в стране он смог выразить через СМИ. «Академия журналистики - некий храм духовности, где находит приют чувство ответственности за все, что происходит в стране. Академия для того и существует, чтобы хранить высокую этическую меру духовности», - подчеркнул он. Пользуясь возможностью, М.Ауэзов поделился своим мнением о любимых им СМИ, в частности «Қазақ радиосы», и отметил высокий профессионализм журналистов, которые делают просветительские, оптимистичные передачи. Он пожелал журналистам в любых условиях утверждать свою гражданскую позицию, а самой надежной формой для этого является высокий профессионализм.

По словам С.Куттыкадама, журналисты страны являются мощным интеллектуальным потенциалом страны и стоят на защите духовного суверенитета Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...