Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полицейские Семея раскрыли жестокое преступление по горячим следам

Фото : 15 апреля 2009, 10:33

Полицейские Семея раскрыли жестокое преступление по горячим следам

СЕМЕЙ. 14 апреля. КАЗИНФОРМ /Лина Славина/ - Чуть более десяти часов времени понадобилось полицейским города Семей, чтобы раскрыть по горячим следам жестокое убийство молодой предпринимательницы, передает корреспондент Казинформа.

По информации, с которой сегодня выступил на брифинге перед журналистами региональных СМИ начальник отделения расследования преступлений против личности УВД капитан полиции Асет Абылкасымов, 11 апреля 8.40 утра в полицию поступил звонок с сообщением о том, что на улице Чехова возле одного из частных домов обнаружен труп молодой женщины.

Оперативные работники и следователи прокуратуры, прибывшие на место преступления, очень быстро установили личность погибшей. В ходе осмотра места происшествия, кроме прочих улик, была обнаружена SIМ-карта от сотового телефона. Именно это обстоятельство помогло полицейским быстро выйти на след подозреваемого. Его задержали уже в шесть часов вечера в Усть-Каменогорске.

Как рассказал А.Абылкасымов, подозреваемый, 1982 года рождения, ранее судимый за хулиганство, полностью признал свою вину и во время следственного эксперимента рассказал о совершенном преступлении. В ходе дознания полицейские выяснили, что задержанный познакомился со своей жертвой накануне убийства. После проведенного вечера в кафе он пошел ее провожать. Получив отказ на предложение перейти к более близким отношениям, подозреваемый стал жестоко избивать женщину, которая была на 10 лет старше него. Теперь ему придется отвечать по статье Уголовного кодекса РК, квалифицирующей преступление как умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии