Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейские Семея раскрыли жестокое преступление по горячим следам

Полицейские Семея раскрыли жестокое преступление по горячим следам

СЕМЕЙ. 14 апреля. КАЗИНФОРМ /Лина Славина/ - Чуть более десяти часов времени понадобилось полицейским города Семей, чтобы раскрыть по горячим следам жестокое убийство молодой предпринимательницы, передает корреспондент Казинформа.

По информации, с которой сегодня выступил на брифинге перед журналистами региональных СМИ начальник отделения расследования преступлений против личности УВД капитан полиции Асет Абылкасымов, 11 апреля 8.40 утра в полицию поступил звонок с сообщением о том, что на улице Чехова возле одного из частных домов обнаружен труп молодой женщины.

Оперативные работники и следователи прокуратуры, прибывшие на место преступления, очень быстро установили личность погибшей. В ходе осмотра места происшествия, кроме прочих улик, была обнаружена SIМ-карта от сотового телефона. Именно это обстоятельство помогло полицейским быстро выйти на след подозреваемого. Его задержали уже в шесть часов вечера в Усть-Каменогорске.

Как рассказал А.Абылкасымов, подозреваемый, 1982 года рождения, ранее судимый за хулиганство, полностью признал свою вину и во время следственного эксперимента рассказал о совершенном преступлении. В ходе дознания полицейские выяснили, что задержанный познакомился со своей жертвой накануне убийства. После проведенного вечера в кафе он пошел ее провожать. Получив отказ на предложение перейти к более близким отношениям, подозреваемый стал жестоко избивать женщину, которая была на 10 лет старше него. Теперь ему придется отвечать по статье Уголовного кодекса РК, квалифицирующей преступление как умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...