Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане состоялись казахстано-японские межмидовские консультации

Фото : 15 апреля 2009, 10:40

АСТАНА. 14 апреля. КАЗИНФОРМ - В Астане в минувшую субботу состоялся очередной раунд политических консультаций между внешнеполитическими ведомствами Республики Казахстан и Японии. Казахстанскую сторону на консультациях возглавил заместитель министра иностранных дел Нурлан Ермекбаев, японскую - заместитель генерального директора Бюро по европейским делам МИД Японии Нобукацу Канехара, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

В ходе переговоров стороны обсудили вопросы, связанные с реализацией договоренностей, достигнутых в ходе официального визита Президента РК Н.Назарбаева в Японию 18-22 июня 2008 г.

Состоялся обмен мнениями по вопросам двустороннего торгово-инвестиционного сотрудничества, расширения договорно-правовой базы между Казахстаном и Японией, а также взаимодействия в рамках международных организаций, таких, как ООН, СВМДА, Диалог «Центральная Азия + Япония». Была достигнута договоренность о повышении статуса Казахстанско-японского комитета по сотрудничеству путем включения в его состав представителей госорганов обеих стран.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии