Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мы не можем рисковать народными деньгами и не можем нарушать финансовую устойчивость банков - С.Аханов

АЛМАТЫ. 14 апреля. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Банки не должны сокращать количество документов при выдаче кредитов субъектам МСБ в рамках антикризисной программы Правительства. Об этом сегодня на совещании в Алматы заявил председатель Ассоциации финансистов Казахстана Серик Аханов, передает Казинформ.

«Мы устали слушать просьбы, что по новым кредитам необходимо сократить количество документов. Это - невозможно. Есть международные требования, стандарты, Базельский комитет, АФН. Мы не можем рисковать народными деньгами и не можем нарушать финансовую устойчивость банков. Если мы снизим количество документов, это будет большой риск для устойчивости банков. Я бы попросил бизнес-ассоциации не поднимать этот вопрос», - заявил финансист.

По словам С.Аханова, банки осваивают по графику выделенные на развитие МСБ средства. «Под освоением мы понимаем подписание кредитного договора. Выдача денег - то есть падение на счет заемщика - занимает несколько дней и связана с дополнительными процедурами», - сказал он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...