Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Fitch снизило рейтинговые оценки АО «Альянс Банк»

Fitch снизило рейтинговые оценки АО "Альянс Банк" (Казахстан)

/Fitch Ratings, Лондон-Москва, 14.04.09, перевод с английского  Fitch Ratings, заголовок KASE/ - Сегодня Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") Альянс Банка, Казахстан, с уровня "CCC" до "RD" (ограниченный дефолт), исключив, таким образом, рейтинг из списка Rating Watch "Негативный".

Понижение рейтинга последовало за недавним объявлением банка о том,  что он не провел платеж по одному из имеющихся обязательств, а также  начал переговоры со своими кредиторами по поводу приостановки выплаты  задолженности в следующие три месяца, чтобы позволить ему разработать  план реструктуризации и рекапитализации. Полный список рейтинговых  действий приведен в конце этого сообщения.

Рейтинги "RD" присваиваются, если имело место непроведение эмитентом  платежа по существенному финансовому обязательству, однако в отношении  него не было начато процедуры банкротства, внешнего управления,  конкурсного управления, ликвидации или других формальных процедур  прекращения деятельности. РДЭ Альянс Банка останутся на уровне "RD",  пока банк не завершит планируемую реструктуризацию своего существующего  долга и пока Fitch не будет считать, что банк способен соблюдать новые  условия, о которых он договорится с кредиторами.

Проведенные рейтинговые действия:

Долгосрочный РДЭ в иностранной валюте понижен с уровня "ССС" до "RD",  исключен из списка Rating Watch "Негативный" Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте понижен с уровня "С" до "RD",  исключен из списка Rating Watch "Негативный" Индивидуальный рейтинг подтвержден на уровне "F" Рейтинг поддержки подтвержден на уровне "5" Уровень поддержки долгосрочного РДЭ подтвержден как "нет уровня поддержки" Приоритетные необеспеченные долговые обязательства: рейтинг понижен с уровня "ССС" до "C", исключен из списка Rating Watch "Негативный"/рейтинг возвратности активов на уровне "RR4" Приоритетные необеспеченные долговые обязательства, выпущенные в Российской Федерации: рейтинг понижен с "B-(B минус)(rus)" до "С(rus)", исключен из списка Rating Watch "Негативный".

Контакты:

Максим Миллер, Алексей Кечко, Москва, тел.: +7 495 956 9901

Контакты для прессы:

Марина Мошкина, Москва, тел.: +7 495 956 6904/9901,

marina.moshkina@fitchratings.com


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...