Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бизнес на селе становится все популярней

Казахстанские фермеры защищают свои инвестпроекты, чтобы открыть свои фабрики, теплицы и молочные фермы. Сейчас на рассмотрении кредитной комиссии «КазАгроФинанс» более 100 заявок на 130 млрд. тенге. В кредитном комитете «КазАгроФинанса» горячая пора. Работа здесь не останавливается ни на минуту. Правительство ставит четкие задачи - от скорейшего принятия решений зависит и развитие экономики страны. Однако решение нужно сделать правильное и из 118 заявок выбрать именно те, которые действительно принесут пользу государству.

Артём Вьюгов, зам. председателя правления АО «КазАгроФинанс»:

- На развитие экспортного потенциала и решение проблем продовольственной безопасности направлена программа антикризисных мер, которую реализует национальный холдинг «КазАгро».

Интерес бизнеса не случаен - условия кредитования говорят сами за себя. Ставка вознаграждения не превышает 6% годовых, а вернуть деньги можно через 12 лет. Генрих Богдевич приехал из Костанайской области. Его заявка уже прошла в региональном филиале «КазАгроФинанса». Сегодня он должен защитить свой бизнес-план перед центральным кредитным комитетом. Проект Богдевича - превратить свою птицефабрику в крупное бройлерное производство с выпуском 12 000 тонн мяса птицы в год.

Генрих Богдевич, предприниматель:

- Я думаю, что наша продукция будет конкурентоспособной даже на Западе. Я знаю, что сегодня допустим, та же Германия покупает очень много куриного мяса и в Бразилии, и в Америке. Мы гораздо ближе, и у нас экологически чистое мясо.

К работе над поступившими заявками «КазАгроФинанс» привлек лучших специалистов из своих филиалов. Помимо развития птицефабрик государственные деньги направят на строительство молочных ферм, теплиц, овощехранилищ и других производств, которые позволят обеспечить продовольственную безопасность страны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...