Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанае к 20 годам лишения свободы приговорен убийца

В Костанае к 20 годам лишения свободы приговорен убийца

Следственным управлением ДВД Костанайской области закончено расследование уголовного дела по факту убийства 31 летнего мужчины, произошедшего 1 октября 2008 года в Костанае, а также покушения на убийство 30-летней женщины.

1 октября 2008 года в доме  по проспекту Абая был обнаружен труп мужчины с многочисленными рубленными ранами головы. Через час после совершения преступления на улице незнакомыми людьми обнаружена супруга потерпевшего также с многочисленными  рубленными ранами головы. Ей удалось сбежать от убийцы через форточку. Женщину доставили в больницу и надежды на то, что она выживет практически не было. После сложнейших операций на черепе, потерпевшую удалось спасти. В данный момент она осталась инвалидом.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, работу которой возглавил следователь старший лейтенант полиции Аскар Агдавлетов, который в последующем расследовал данное уголовное дело.

В этот же день по оперативной информации задержан 29 летний молодой человек, житель Костаная, не работающий, ранее судимый за грабеж. Его задержали в квартире у родственников еще со следами крови на одежде. Под тяжестью неопровержимых улик дал признательные показания и пояснил, что в день совершения преступления он пригласил к себе знакомых, семейную пару. Гостей встретил угощением и спиртным. После обильного употребления водки у хозяина возник внезапный умысел на убийство. На веранде взял топор и нанес многочисленные рубленные раны  потерпевшим. Когда они уже не подавали признаков жизни вышел на веранду. В это время женщина очнулась, закрыла дверь и сумела, несмотря на серьезные травмы убежать.

По словам следователя Аскара Агдавлетова по делу назначено более 10 различных  судебных экспертиз. В настоящее время дело уже рассмотрено в суде и преступник приговорен к 20 годам лишения  с отбывание наказания в колонии  особого режима.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...