Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте задержаны четверо несовершеннолетних, устроивших перестрелку на улице

В Шымкенте задержаны четверо несовершеннолетних, устроивших перестрелку на улице и ранивших 14-летнюю школьницу

Шымкент. 15 апреля. "Казахстан Сегодня" - В Шымкенте полицейские задержали четверых несовершеннолетних, устроивших перестрелку на улице, в результате чего случайная пуля ранила 14-летнюю школьницу, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области.

"4 февраля в 15.00 на "02" поступило сообщение из детской больницы о том, что к ним доставлена ученица 8-го класса с огнестрельным ранением кисти руки и живота. Оперативники в тот же день установили, что девочка стала жертвой "шальной пули". Недалеко от школы неизвестные устроили хулиганские разборки с применением оружия, в результате была ранена проходившая мимо школьница. В Абайском отделе полиции УВД Шымкента следователи возбудили уголовное дело в соответствии с частью 3 статьи 257 (Хулиганство в группе лиц с применением оружия) УК РК", - напомнила руководитель отдела подполковник Салтанат Каракозова.

На розыски стрелявших понадобилось почти два месяца.

"В результате успешно проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлены и задержаны четверо участников хулиганских разборок. Все они ровесники, 1992 года рождения, жители Шымкента. Двое из подозреваемых обучаются в 10-м классе одной из городских школ, а двое других являются студентами 1-го курса колледжа. Как объясняют сами задержанные, мотивом преступления послужили взаимные обиды. В данное время ведется следствие", - проинформировала С. Каракозова.

По данным пресс-службы, в связи с тем, что подозреваемые несовершеннолетние, они находятся дома, а не в изоляторе, с них взята подписка о невыезде.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...